EDIFICIO EN ALTURA/VIVIENDA UNIFAMILIAR/junto a Enikö Tattay arch./Entre Rios-2012

EDIFICIO EN ALTURA-VIVIENDAS UNIFAMILIARES/ENTRE RIOS / ARGENTINA 2012

 Este edificio está concebido en una trama urbana desigual. Se ubica en un sector residencial de la ciudad. Consta de 8 niveles (Planta baja/1º-8º nivel/y sala de uso común con terraza y piscina en el último nivel.
La fachada principal se orienta hacia el Norte aprovechando el correcto asoleamiento y la posibilidad de optimas visuales hacia el Rio.

Consta de una superficie de 1153 m2. Cada nivel está conformado de 2 departamentos de 2 dormitorios cada uno. Cada uno de ellos consta de grandes
balcones hacia el frente.

Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012

Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012
La fachada está definida por volúmenes de protección, que son generados por una línea generatriz contínua que se inicia desde la planta
baja hasta el último nivel.Esto genera volúmenes que configuran los balcones abiertos y cerrados en cada caso
Por delante de los balcones se ubican los paneles móviles de madera los cuales tienen un doble proposito: protección solar en verano, y
control de privacidad en las visuales desde el exterior dando como resultado un diseño dinámico (fachada movil).
Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012
 This building is designed in an urban mixed. Located in a residential area of the city. It consists of 8 levels (ground floor / 1-8th level / and common room with terrace and pool on the top level.

The main facade is oriented north building on the right sunlight and the possibility of optimal visual towards the river.
Has an area of 1153 m2. Each level consists of 2 apartments of 2 bedrooms each. Each has large balconies to the front.

Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012

Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012

The facade is defined by volumes of protection, which are generated by a continuous generating line that starts from the ground floor to the last level. This generates volumes configured balconies open and closed in each case.
Ahead of the balconies are located movable wooden panels which have a dual purpose sunscreen in summer, and in the control of visual privacy from the outside, resulting in a dynamic design (front cell).

Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012

Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012           Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012
Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012

Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012         Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012
Cristian Ferrera Architecture · Apartment building / Entre Rios / Argentina 2012